Rupka.net - Лучший Форум Рунета. Общайтесь, качайте игры, софт, музыку, фильмы, бесплатно, без регистрации.
Суббота
11.02.2012

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: viziter, Admin 
Форум » Информационные технологии » Всё о ipod и iphone. » Как закачать музыку на iPod
Как закачать музыку на iPod

Admin

Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:57 | Сообщение # 1
Вопросами не беспокоить.
« »
Статус: Offline
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За хорошую посещаемость на форуме
Ниже описан самый простой способ записать музыку на плеер.

Приступим! Допустим, вы приобрели iPod (поздравляем!) и теперь, конечно же, надо записать на него музыку! Если у вас до этого был какой-либо mp3 плеер, то наверняка вы закачивали в него музыку просто перекидывая mp3 файлы на него с помощью проводника Windows.

С iPod все по-другому! С одной стороны, вам может показаться, что это сложно и зря делать столько телодвижений… уверяю вас, что способ, придуманный компанией Apple, очень приятный и продуманный!

Итак, вся музыка закачивается на iPod с помощью программы iTunes, которая бесплатно распространяется с официального сайта Apple.

Cкачиваем itunes (в этом уроке мы рассмотрим 7-ую версию программы) и устанавливаем приложение.

Запустив iTunes, вы открываете для себя мир вашей музыки и ваших развлечений.

<<
Если вы хотите, чтобы фонотека всегда была удачно организованна, то идем по пунктам «Правка — Настройки — Дополнения — Основные» и ставим галку напротив «Копировать в папку iTunes Music при добавлении в фонотеку»

Пришло время добавить музыку в фонотеку. Для этого идем по пунктам «Файл — Добавить файл в фонотеку или Добавить папку в фонотеку» и выбираем искомые файлы. Процесс добавления отображается в окне состояния.

Теперь в фонотеке iTunes появились музыкальные файлы, которые можно прослушать и перенести на iPod.

Присоединим плеер к компьютеру и выберем его в iTunes. В закладке «Музыка» выберем пункт «Синхронизировать музыку» и ваша фонотека автоматически запишется на iPod. После того как музыка запишется, в окне состояния вы увидите

Теперь плеер можно отсоединять и наслаждаться прекрасными звуками!

<< О степени наполнености плеера можно судить по элегантному бару в нижней части

Вот так-то! Все просто как раз-два-три! Теперь каждый раз, как вы добавляете новые песни в iTunes, они автоматически запишутся на iPod при первой синхронизации. Удачи!

viziter

Дата: Среда, 10.02.2010, 11:21 | Сообщение # 16
Mazafacker
« »
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме
Да не за что =)
Ты бы лучше зарегистрировалась на сайте. :)

Раздача на халяву

Изменим нашу страну.Форум о политике!

Гость

Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:05 | Сообщение # 17
« »
более дурной программы я не встречала. АйТюнс создан безмозгло, никакой логики, всё через ж...

Гость

Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:25 | Сообщение # 18
« »
У мя версия Itunes 9. Там всё другое!!! не могу разобраться, как музыку на ipod перекинуть! помогите!!!!

Admin

Дата: Среда, 03.03.2010, 10:49 | Сообщение # 19
Вопросами не беспокоить.
« »
Quote (Гость)
У мя версия Itunes 9. Там всё другое!!! не могу разобраться, как музыку на ipod перекинуть! помогите!!!!

Точно так же как и в 8. ФАйл- выбираем папку или файлы мп3,и нажимаем добавить,он автоматом добавляет.
У меня стоит 9.

Гость

Дата: Среда, 03.03.2010, 23:34 | Сообщение # 20
« »
а у меня такая же проблема. я пытаюсь песню перетащить в Ipod, а Itunes виснет и в итоге ничего не закачивает :(

ЭтожБубльГум

Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:27 | Сообщение # 21
« »
ребят всё прекрасно работает :D
большое спасибо администрации! ;) айпод я не покупал а нашёл когда катался в адреналине))

Admin

Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:03 | Сообщение # 22
Вопросами не беспокоить.
« »
Quote (ЭтожБубльГум)
большое спасибо администрации! ;) айпод я не покупал а нашёл когда катался в адреналине))

Повезло :) :)

Вэлд

Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:56 | Сообщение # 23
« »
О,спасибо большое, получилось)

Гость

Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:33 | Сообщение # 24
« »
спасибо за урок) :)

Форум » Информационные технологии » Всё о ipod и iphone. » Как закачать музыку на iPod
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Хостинг от uCoz