Rupka.net - Лучший Форум Рунета. Общайтесь, качайте игры, софт, музыку, фильмы, бесплатно, без регистрации.
Пятница
25.05.2012

Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум » Информационные технологии » Руководство по DC » Вас забанили на хабе? что Делать?
Вас забанили на хабе? что Делать?

volk

Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:00 | Сообщение # 1
Игроман форума=))
« »
Статус: Offline
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме
Способ весьма простой и не требует много ума. Всё что вам нужно это зайти в настройки вашего p2p клиента. Файл -->Настройка --> Настройка соединения --> Внизу видим Прямое соединение и ниже Socks5. Вот то что надо! ставин напротив галочку. Далее нам потребуется ip ипорт. тобеж мы зайдёт на хаб через прокси cool Терь лезем В гугл вводим именно SOCKS5 proxy list. копируем ип порт и пишем в ДЦ. На всякий случай можно поменять ник.. т.к. банят иногда вместе с ником. тонкостей не знаю. Но факт остаётся фактом.. меня банили около 15 раз и каждый раз я возвращался через пару минут туда. Банили примерно на неделю и более каждый раз. удачи вам. Что не понятно пишите. Поделюсь тем что знаю. Ну и вы делитесь своими способоми

king Все мы одинаковые

Форум » Информационные технологии » Руководство по DC » Вас забанили на хабе? что Делать?
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz