|
| Уязвимости dc++ |
|
Admin |
Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:17 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Вопросами не беспокоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Это тема созданна не для пособия по взлому,а для внимания админов хаба!!! Вот обнаружил уязвимость в дц++ Quote Удаленный авторизованный администратор может выполнить произвольный код на уязвимой системе. Удаленный администратор может установить специально сформированное значение RedirectAll, вызвать переполнение буфера и выполнить произвольный код на уязвимой системе. По сооброжениям код не выкладываю.
 |
|
| | | |
| |
|
Admin |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:41 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Вопросами не беспокоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Quote (Гость) скинь мне код пожалуйсто !!! на gnom93@gmail.com Ну мне так сильно надо что я сам началхаки локальные писать --- но всё бесполезно!!! По сооброжениям код не выкладываю.
 |
|
| | | |
| |
|
Admin |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:50 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Вопросами не беспокоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Quote (Гость) ну позязя, зачем тему тогда создал? Это тема созданна не для пособия по взлому,а для внимания админов хаба!!!
 |
|
| | |
|
тляляляха |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:36 | Сообщение # 6 |
|
а зачем тогда тему создавать если ты не написал способ как этот хак "обезвредить" ? типо у меня есть вот я крутой а вы все лошары гЫгЫгЫ хотя у меня этот хак есть  |
|
| | |
|
MiloN |
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:03 | Сообщение # 7 |
|
Поделитесь плиз.. На disa1@e1.ru скиньте Добавлено (14.01.2009, 17:03) --------------------------------------------- Хотя вот.. http://www.securitylab.ru/vulnerability/204675.php смотрите Умные найдут там и сплойт.. |
|
| | |
|
Гость_скрыт |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:02 | Сообщение # 8 |
|
vaky, скинь пожалуйста мне на мыло |
|
| |
|
|
|