ruSource Девять месяцев назад стартовал проэкт под названием ruSource.
Цель этого проэкта была сделать мувик из фрагов русских игроков. Создатели не ставили перед собой цели сделать мувик на именах, не сортировали дэмки по типу матча, будь то официальная игра или обыкновенный микс. Самый главным критерием была зрелищность самого фрага.
sYnced Прекрасная синхронизация, хорошая музыка, да и фраги очень даже ничего... В совокупности мы получаем отличный, если не лучший, ролик по CS:Source.
Также стоит упомянуть, что ролик занял второе место на Style Productions Competiton #2. Хотя, по моему мнению, ролик заслуживает первого
sYnced 2 После нашумевшей 1-й части, которая по мнению многих, является лучшим CSS мувиком, Sergej "aL." Enns выпускает 2-ю часть на конкурс "The Best Dawn Movie Comp Period".
Music: Animatrix - Requiem DnB RMX POD - Sleeping Awake A Perfect Circle - Passive Скачать
Бесплатная раздача 7-icq: Получить=> Всё на свете говно, кроме мочи, но если посмотреть, то и она говно.
Jaro 3 Автор: Я сделал Jaro 3 только потому, что Jaro является моим хорошим другом. Он взял меня около 4 месяцев до создания этого фильма. Наверное, это мой последний проект,который я делаю в категории "Counter-Strike: Source" Я попытался создать фильм с некоторыми приятными последствиями! В целом я счастлив, что я сделал этот фильм.
Отличные фраги и синхра, оценка Movienations 10/10 Скачать
Бесплатная раздача 7-icq: Получить=> Всё на свете говно, кроме мочи, но если посмотреть, то и она говно.
Source of Reality 3 Автор : Source of Reality 3 - это фильм, в который собраны лучшие фраги со всего земного шара высокой ... Самое главное, фраги хороши, и они свидетельствуют о таланте игроков. Я с гордостью представляю фильм, который должен удоледворить, все ваши вкусы, но каждый человек будет иметь своё мнение! Я не очень таланливый мувимейкер, но это хобби, и я делаю фильмы для развлечения и для вашего удовольствия. Я думаю, что вам понравится этот фильм! Моё внимание при редактировании устремлено на хорошие фраги и на качество в общем!
Очень красивый мувик, с очень хорошими и реалистичными фрагами! Скачать