|
| База Билайн |
|
DmitryG |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:31 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
Пришедший
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
я попробовал разархивировать с паролями разной длины если длина от 10 до 18 (кажется 18) - то рар разархивирует файл, но валится на CRC проверке если длина меньше 10 или больше 18 - рар даже файл не разархивирует значит ли это, что длина пароля от 10 до 18? Тут никакой брутфорс не поможет... Оч нужно узнать одного юзера... |
|
| | |
|
Гость |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:57 | Сообщение # 32 |
|
Вот читайте как ломануть парголь за 1 час http://www.antistarforce.com/load/46-1-0-2196 |
|
| | |
|
Admin |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:02 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
Вопросами не беспокоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Сборник программ для взлома RAR-паролей Скачать
 |
|
| | |
|
Гость |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:58 | Сообщение # 34 |
|
Народ, и чё, ни кто так и не подобрал пароль к этому злополучному архиву. Мож кто на шел, то поделитесь плиз. |
|
| | |
|
Гость |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:21 | Сообщение # 35 |
|
Сборник программ для взлома RAR-паролей Этими программами пароль не сломаешь.Вот ссылка на 100%взлом http://www.antistarforce.com/load/46-1-0-2196 |
|
| | |
|
Гость |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:04 | Сообщение # 36 |
|
Если стоит хороший пароль то его нереально взломать! |
|
| | |
|
volk |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:46 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
Игроман форума=))
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
хз,попробуйте просто поискать в p2p-клинтах
|
|
| | |
|
void |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:17 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
Юзер
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
смотрел на бухте?
Свежее мясо |
|
| | |
|
Гость |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:16 | Сообщение # 39 |
|
что такое бухта? |
|
| | |
|
Admin |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:37 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
Вопросами не беспокоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Quote (Гость) что такое бухта? Самый крупный трекер в мире. Клик
 |
|
| | |
|
Гость |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:44 | Сообщение # 41 |
|
Никто не может помочь пробить номер. С девочкой потерялись , номер не на нее был. Трубу украли. Теперь не знаю пока востановят... (( Билайн. конца 2007 - нач 2008 года. +7909... Очень выручите =) |
|
| | |
|
Гость |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:53 | Сообщение # 42 |
|
TO vaky ТЫБ ЛУЧШЕ СКАЗАЛ ГДЕ СЦЫЛКИ ДОСТАЛ (ГДЕ 43 ЧАСТИ) ДУМАЮ ЭТО МОЖЕТ ПОМОЧ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С ПАРОЛЕМ НАДЕЮСЬ НЕ ОТ БАЛДЫ НАПИСАЛ (ШУЧУ Я) ОТКУДА ТОГДА ИНФО ЧТО ТАМ ТИПА РУКОВОДСТВО ПО УСТАНОВКЕ И ВСЕ ТАКОЕ ДА И ПОЧЕМУ ВНУТРИ АРХИВА ...part43.rar ЛЕЖИТ ЕЩЕ ОДИН РАЗБИТЫЙ АРХИВ ...part.5.rar  |
|
| | |
|
Гость |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:39 | Сообщение # 43 |
|
ЧЕ ВЫ ТУПИТЕ! Я ДОСТАЛ ПАРОЛЬ К ЭТИМ АРХИВАМ БЕЗ ВСЯКИХ ВЗЛАМЫВАНИЙ! Решил начать с конца.. в смысле с начала. Проюзал весь гугл набирая ссылки и ища где они еще были упомянуты. Добрался до форума где какойто чувак выложил эти ссылки еще в конце 2007. он уже был забанен но всетаки достать его мыло получилось. и вот...после небольших манипуляций .вуаля! БАЗЫ РАБОТАЮТ ПОД Cronos Plus. ВСЕ ОК! ПРАВДА Я НЕ ПРОВЕРЯЛ НОМЕРА НОВЕЕ 2006 И ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ ТАМ КРОМЕ Ф.И.О. И ПРОПИСКИ НЕТ К СТАТИ МОГУ ПОДСКАЗАТЬ - ПАРОЛЬ 20 СИМВОЛОВ И КРОМЕ БУКВ, ЦИФР ТАМ ЕЩЕ ЗНАКИ. ТАК ЧТО ПОДБОР БРУТОМ У ВАС ЗАЙМЕТ ОКОЛО 100 ЛЕТ КОГО ИНТЕРЕСУЮТ ЭТИ БАЗЫ МОГУ ПРОДАТЬ ПАРОЛЬЧИК РУБЛЕЙ ЭТАК ЗА 250 ЛИБО САМИ ИЩИТЕ. ОБРАЩАТЬСЯ СЮДЫ tamashigiri@rambler.ru |
|
| | |
|
Гость |
Дата: Среда, 04.02.2009, 23:26 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Гость) ЧЕ ВЫ ТУПИТЕ! Я ДОСТАЛ ПАРОЛЬ К ЭТИМ АРХИВАМ БЕЗ ВСЯКИХ ВЗЛАМЫВАНИЙ! Решил начать с конца.. в смысле с начала. Проюзал весь гугл набирая ссылки и ища где они еще были упомянуты. Добрался до форума где какойто чувак выложил эти ссылки еще в конце 2007. он уже был забанен но всетаки достать его мыло получилось. и вот...после небольших манипуляций .вуаля! БАЗЫ РАБОТАЮТ ПОД Cronos Plus. ВСЕ ОК! ПРАВДА Я НЕ ПРОВЕРЯЛ НОМЕРА НОВЕЕ 2006 И ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ ТАМ КРОМЕ Ф.И.О. И ПРОПИСКИ НЕТ К СТАТИ МОГУ ПОДСКАЗАТЬ - ПАРОЛЬ 20 СИМВОЛОВ И КРОМЕ БУКВ, ЦИФР ТАМ ЕЩЕ ЗНАКИ. ТАК ЧТО ПОДБОР БРУТОМ У ВАС ЗАЙМЕТ ОКОЛО 100 ЛЕТ КОГО ИНТЕРЕСУЮТ ЭТИ БАЗЫ МОГУ ПРОДАТЬ ПАРОЛЬЧИК РУБЛЕЙ ЭТАК ЗА 250 ЛИБО САМИ ИЩИТЕ. ОБРАЩАТЬСЯ СЮДЫ tamashigiri@rambler.ru Quote (Гость) ЧЕ ВЫ ТУПИТЕ! Я ДОСТАЛ ПАРОЛЬ К ЭТИМ АРХИВАМ БЕЗ ВСЯКИХ ВЗЛАМЫВАНИЙ! Решил начать с конца.. в смысле с начала. Проюзал весь гугл набирая ссылки и ища где они еще были упомянуты. Добрался до форума где какойто чувак выложил эти ссылки еще в конце 2007. он уже был забанен но всетаки достать его мыло получилось. и вот...после небольших манипуляций .вуаля! БАЗЫ РАБОТАЮТ ПОД Cronos Plus. ВСЕ ОК! ПРАВДА Я НЕ ПРОВЕРЯЛ НОМЕРА НОВЕЕ 2006 И ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ ТАМ КРОМЕ Ф.И.О. И ПРОПИСКИ НЕТ К СТАТИ МОГУ ПОДСКАЗАТЬ - ПАРОЛЬ 20 СИМВОЛОВ И КРОМЕ БУКВ, ЦИФР ТАМ ЕЩЕ ЗНАКИ. ТАК ЧТО ПОДБОР БРУТОМ У ВАС ЗАЙМЕТ ОКОЛО 100 ЛЕТ КОГО ИНТЕРЕСУЮТ ЭТИ БАЗЫ МОГУ ПРОДАТЬ ПАРОЛЬЧИК РУБЛЕЙ ЭТАК ЗА 250 ЛИБО САМИ ИЩИТЕ. ОБРАЩАТЬСЯ СЮДЫ tamashigiri@rambler.ru а без тебя будто не догадались ссылки в поисковик вбить? Он просто кидает народ так как я его сообщение на 3х сайтах видел, одно и тоже копипастит по форумам. PS: Выключи Caps Lock. PPS: Купи себе букварь. Вообще вот кто нибудь из сдесь присутствующих видел эти базы своими глазами, а не со слов друга через 5 человек? Я просто сомневаюсь что они вообще существуют где то, за исключением серверов оператора. |
|
| | |
|
volk |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:33 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
Игроман форума=))
|
|