|
| UMS 7.0 rus (Универсальный Математический Решатель) |
|
Death_evil |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:48 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Universal Math Solver (Универсальный Математический Решатель) – это не просто программа, это мечта любого школьника или студента. С помощью этой программы вы сможете получить ответ практически на любую задачу из вашего учебника по алгебре, мало того, при этом вы увидите полное, развернутое решение, да еще и с голосовым комментарием каждого действия (на русском языке) либо текстовыми комментариями (любое из комментариев можно отключить при желании). На этом прелести сего чуда не заканчиваются, программа обладает приятной особенностью, а именно, полученный результат (полное решение задачи) вы с легкостью можете перенести в MS Word (кто знает что такое набирать формулы в Word-е, тот меня поймет). http://rapidshare.com/files/57972100/UMS_7.0_RUS.rar http://depositfiles.com/files/1865953
---------------Мысли в слух-------------- Надпись на могильной плите: "Ты б лежал я б читал!" |
|
| | |
|
bonyMTB |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:47 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
][aknim Planety
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
А решает уравнения и задачи с параметрами?
Правила|Наш баннер |
|
| | |
|
Death_evil |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:54 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Quote (bonyMTB) А решает уравнения и задачи с параметрами? Вроде,да.есть похожая функция.
---------------Мысли в слух-------------- Надпись на могильной плите: "Ты б лежал я б читал!" |
|
| | |
|
Гость |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
|
кул это моя мечта=) теперь я буду делать все домашние задания на отлично =) + есле пойдёт на КПК то и контрольные буду писать на отлично =) ураааааааааа |
|
| | |
|
Admin |
Дата: Среда, 29.07.2009, 15:21 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Вопросами не беспокоить.
|
|