|
| Обсуждаем кино-новинки. |
|
Admin |
Дата: Четверг, 28.06.2007, 11:06 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Вопросами не беспокоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Тут пишим,что посмотрели,ваше мнение и т.д Вот недавно сходил на фильм "Пираты3".Фильм в целом неплохой,если не смотрел остальные 2 части Подбор актёров хороший,много шуток,спецеффектов. Что не понравилось,так это его продолжительность 3 часа.Еле встал после кино-сеанса с кресла так и тянуло в сон. Короче моя оценка 8/10
 |
|
| | |
|
Death_evil |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:28 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Смотрел 28-недель спустя Моё мнение:ПРОСТО ТРЭШЬ,НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО В ЭТОМ ГАВНИЩЕ НЕТ,единственно порадовал спец когда падал вертолёт. Оценка:2/10
---------------Мысли в слух-------------- Надпись на могильной плите: "Ты б лежал я б читал!" |
|
| | |
|
DeLiRiuM |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:18 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Хм,посмотрел фильм и ещё раз убедился что когда выпускают фильм он нормальный и смотреть можно..... в последующем когда добовляют серии они просто аЦтой...так сказать начинаеЦа уже сериал..аля Санта-Барбара |
|
| | |
|
Admin |
Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:49 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Вопросами не беспокоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Quote (DeLiRiuM) Хм,посмотрел фильм Чё за фильм?
 |
|
| | |
|
DeLiRiuM |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 09:25 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Бывалый
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Это я про пиратов отписывался)))потом когда написал уже подумал что могут не понять про что я,но редактировать себя не могу)) Добавлено (02.03.2008, 09:25) --------------------------------------------- Недавно посмотрел фильм "Тупой жирный заяЦ" и в очередной раз понял что отечественый кинематограф может затронуть нашу жизнь,но он не расчитан в отличии от зарубежного кинематографа на широкую публику....ИМХО конечно,но иногда возникает просто тупое желание бессмыслено поржать..в этом нас конечно радут Амереканская индустрия чудес...как пример приведу "Американский пирог" и все его серии... |
|
| |
|
|
|
 |
 |