Как можно попасть в наш клан: 1)Подать заявку: 1.icq 2.ник 3.где играешь 4.Сколько играешь Что из себя должен представлять член нашего клана: 1. Знание всех героев доты. 2. Иметь опыт игры. 3. Знать стандартные итембилды. 4. Умение играть в команде. 2)Сыграть тест игру 3)Внимание Чтобы вступить в клан ваш ник должен быть: [Fast]ваш ник Правила обновленны !!!!
Дополнения: 1 - Мы играем только по ггц 2 - Мой ник [Fast]vaky 3 - Нахожусь в Europe room 35
Подать заявку: 1.icq 361823838 2.ник Murz 3.где играешь Garena 4.Сколько играешь точно не знаю порядка 6 лет где то так, играю с самого начала когда была еще DotaDarknessFalls а не Allstars никогда не думал о клане в интернете, вот решил попрбовоать, реплей скидывать не буду ибо не сохраняю i'm sorry about it:)...решайте сами пишите в аську с удвольствием сыграю тест игру. 1. Знание всех героев доты. + 2. Иметь опыт игры. + 3. Знать стандартные итембилды. + 4. Умение играть в команде. +
Добавлено (16.10.2009, 15:21) --------------------------------------------- Хотел бы поинтересоваться проводятся ли Кланвры и на сколько часто, и учавствует(ал) клан в каких либо турнирах