Как можно попасть в наш клан: 1)Подать заявку: 1.icq 2.ник 3.где играешь 4.Сколько играешь Что из себя должен представлять член нашего клана: 1. Знание всех героев доты. 2. Иметь опыт игры. 3. Знать стандартные итембилды. 4. Умение играть в команде. 2)Сыграть тест игру 3)Внимание Чтобы вступить в клан ваш ник должен быть: [Fast]ваш ник Правила обновленны !!!!
Дополнения: 1 - Мы играем только по ггц 2 - Мой ник [Fast]vaky 3 - Нахожусь в Europe room 35
Зрасте я хотел бы вступить в ваш клан . Играю в доту где то 2 года в батле хотелось бы улучшить мастерство среди профи) Люблю играть в команде ненавижу ливеров 21 год холост =)))
Добавлено (08.12.2007, 00:20) --------------------------------------------- Примите в клан плиизз))) ник VinniLL
Мы играем только на ггц,если что. Можешь написать мне:274845 Имя:[Fast]vaky
Добавлено (09.03.2008, 17:21) --------------------------------------------- ну давай в 19.30 =) через 11минут :))) на Europe Dota Room 18 или где? может у вас там где не знаю )))
У них все можно))) Главное осторожно), тихо-тихо P.S. Я тоже хочу в клан.... Тока мне видимо придётся ставить вар версии 1.21 да? ,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
А у меня появилась идея))) Клан мона разбить на игроков в пг и в ggc Я в пг играю сам) ,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)