Вообщем я скажу так. На этом форуме вы меня больше не увидите никога, пока ваки, и прощай ебаный пидар Нови....говорю так потому что ты реал мудило .... И ещё вак, лучше выкинь меня из тимы....я не хочу играть с таким уёбком как НОВИ, а тем более видеть его ебло в роли Клан лидера. Вообщем спс за внимание, надеюсь ты вам не остался о мне плохого мнения, т.к. как я на самом деле тебя уважаю... Ну ладно всё пока. Нови сука лох ебливый!!! гы)))
Ладно небуду больше отвечать хамством на хамство, а просто скажу.... всё ваки снимай модерку с меня, я нехочю уже сам работать с человеком, который не отвечает за свои слова. Мне просто самому будет в напряг с ним общаться, да думаю и ему, так что я решил избавить нас обоих от проблем. Всё спс. з.ы. Нови...за те слова которые ты поставил мне в репу, и не обосновал....я бы в реале дал те пизды, сори за мат. з.ы.ы. В твои 20 лет порабы уже отвечать за свои слова и поступки. з.ы..ы..ы All bb!
А ну да, ты же у нас крутой папкО....извини я просто забыл(*rofl*). Только вот по тому нашему разговор в асе, ты казался таким лохом по жизьни, что ппц... )