Парни предлагаю вам играть кв или тимплей с норм тимами, а не на мясе. Я организаторэтих игр, от вас требуется тока участие. Эти игры в основном вечером, так что я предлагаю в этой конфе договариваца кто и када может. Скилл сильного влияния не имеет ибо игра в тименикаким боком не похожа на игру на мясе. Пишите все кто хочет участвовать.
Добавлено (07.12.2007, 20:07) --------------------------------------------- главное знать основы страты я предложу. И вообще в таких играх главное сыгранность. Так что пишите все кто хочет буим пробовать...
Парни мы вчера неплоха сыграли и без тим спика, так что пака предлагаю играть без него, а как сыграемся и определимся о роли каждого члена команды мона и тс играть(если буим серьёзна играть%)).
Добавлено (11.12.2007, 07:30) --------------------------------------------- Давайте тут ещё писать о том кто и када может играть, ибо нередко случается что нехватает человека ждём полчаса, а потом их особождается штук 5 и 4 которых невзяли обижаются. Так что давайте конкретней время называть!!!
Имхо тимспик не так уж и нужен, а насчёт игр, бываю в ГГЦ почти каждый день с 16 до 21 ноль ноль, так что фсегда готофф, тока нуна чпокнуть вашей фирменной кнопочкой Умом Россию не понять, Пока не выпито 0.5. Тогда всё дело кажется нехитрым Попытки глубже понимать Уже попахивают литром