|
| HomeBrew |
|
Death_evil |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:36 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
Статус: Offline
|
|
|
Выкладываем у кого есть
---------------Мысли в слух-------------- Надпись на могильной плите: "Ты б лежал я б читал!" |
|
| | |
|
Death_evil |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:38 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|

Описание:Doom 1 и 2, специально для PSP! Скриншоты:Установка:1. Скачайте архивотсюда (6 Mb) 2. Папки Doomи Doom%кидать в PSP/GAME150/ 3. Запуск из меню Игра -> Memory Stick.Удачной игры!
---------------Мысли в слух-------------- Надпись на могильной плите: "Ты б лежал я б читал!" |
|
| | |
|
Death_evil |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:38 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Описание:Эта программа позволяет слушать различные интернет-радиостанции, при помощи Wi-Fi на вашей PSP. Большой выбор музыки, удобный интерфейс, и достаточно стабильная работа. Так же она умеет проигрывать музыку с карты памяти.Установка:1. Скачайте архивотсюда ( 4 MB ) 2. Папку PSPRadio кидать в PSP/GAME150/ 3. Запуск из меню Игра -> Memory Stick.
|
| | |
|
Death_evil |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:38 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Описание:Программа для поиска и просмотра инфы о сетях Wi-Fi в данном районе. Установка:1. Скачайте архив отсюда ( 200 KB ) 2. Папки WifiSniffer и WifiSniffer% кидать в PSP/GAME150/ 3. Запуск из меню Игра -> Memory Stick.
|
| | |
|
Death_evil |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:39 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|

Homebrew для управления телевизором, DVD, стерео системой и так далее.
Программа проверена на прошивке 3.40 OE-A
Установка:
1) Скачать архив отсюда. 2) Копируем папки PSP и remotes в корень карты.
Запуск: Из меню " Игра -> Memory Stick -> Universal Remote Control".
Управление: Квадрат - Выбор модели прибора, Кружок - Упраление, Треугольник - Выход
Инструкция:
Запускаете программу, нажимаете квадрат , выбираете марку прибора, выбираете модель прибора, нажимаете кружок и управляйте.
Цифры - каналы Power - включить Sleep - выключить
Для лучшего управления держать PSP так, чтобы Ик-порт был направлен в сторону Ик-порта прибора.
Обсуждение всех вопросов здесь.
|
| | |
|
Death_evil |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:41 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Описание:При помощи этого плагина ваша PSP Slim & Lite будет все время заряжаться при подключении USB. Данный плагин работает только на PSP Slim. Установка: 1) Скачайте архив с плагином ( 3 kb ) 2) Скопируйте папку seplugins из архива в корень карты памяти 3) Зайдите в рековери меню в пункт Plugins 4) Активируйте плагин 5) Выходите из рекoвери и наслаждайтесь.
|
| | |
|
Death_evil |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:42 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Super Mario: Iceland
Год выпуска: 2007
Жанр: Аркадная бродилка
Разработчик: ALIENWARE
Издательство: ALIENWARE
Описание: Очень увлекательная и качественная homebrew-игра. Играем за всеми известного трубопроводчика Mario. Бегаем, прыгаем, боремся с различными существами, выбиваем монеты из кубиков. Также имеется большое колличество уровней.
Установка: Кидайте две папки: %__SCE__SMB ICELAND и __SCE__SMB ICELAND в x:PSP-->GAME150
Скрины:

PS: Игра работает на всех CUSTOM прошивках, и на 1.50
скачать файл с игрой можно:
здесь
|
| | |
|
Death_evil |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:43 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
PSPMAX Portal - мультимедийный флеш портал включающий в себя: 106 flash-игр 24 программ 23 flash-видео
Полностью на русском языке!Портал можно запустить на всех прошивках от 2.71 (даже на оффициальных прошивках от Sony)Но для корректной работы практически всего в портале нужен работающий FlashPlayer. Инструкцию по его включению Вы найдёте в самом портале в разделе help.Портал поддерживает функцию установки пользовательских обоев (любой картинки в формате jpg с разрешением 480x272) Установка:1) Убедитесь что на Вашем PSP установлена прошивка 2.71 или выше.2) Подключите PSP к компьютеру.3)Разархивируйте архив, который вы только что скачали. 4) Полученные папки (2 штуки) скопируйте в корень карты памяти вашего PSP, соглашаясь на замену файлов 5) Дождитесь пока файлы скопируются. 6) Отключите ваш PSP от компьютера. 7) Зайдите в Веб-Браузер.8) В поле "Адрес" введите file:/pspinfo/index.html.9) При желании добавьте портал в закладки, для этого нажмите треугольник и выберите пункт З акладки-Мои закладки-Добавить в закладки.10) Пользуйтесь!Главный создатель и вдохновитель данного портала: PSP-MAX и сайт разработчики вы можете найти в самом портале в разделе "о портале" Пароль на на Best Games GJM скачать эту чудо вещь, с нашего сервера: можно отсюдаСОЕДИНЕНИЕ С ИНТЕРНЕТОМ НЕ НУЖНО
|
| | |
|
Death_evil |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:44 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Описание: Оболочка для интернет-браузера для PSP! Работает на любых прошивках, где есть браузер.
Установка: 1) Скачайте архив с программой отсюда (5.5 Mb).
2) Скопируйте папку FoxGlove в корень карты памяти. 3) В папке X:/PSP/COMMONS/ на карте памяти создайте папку extensions. 4) Запустите браузер и напишите адрес file:/foxglove/foxglove.html. Можете сделать эту страницу домашней.
Наслаждатесь!
|
| | |
|
Death_evil |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:44 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Описание: Некоторые пользователи PSP уже стали жертвами вирусов. В большинстве своем ломают консоли так называемые " нубы". Единственный тест для выявления таких вирусов - программа, проверяющая подозрительные хомки на запись во флеш(0) PSP. Этот " антивирус" есть и с его помощью вы можете проверять различные программы.
Антивирус был разработан Dark Killer относительно давно, но, так как способ уничтожения PSP остался прежним, программа до сих пор актуальна и с успехом выполняет свои функции.
Признаки наличия вируса на вашей консоли:
1. Самый известный вирус состоит из 2-ух папок SDL-TEST-5 и SDL-TEST-5%, найти его не сложно 2. Размер файла примерно 75kb, и папка с % содержит 65kb eboot файл.
Инструкция: 0) Скачиваете архив отсюда. 1) Подключаете PSP к компьютеру. 2) Запускаете программу на компьютере. В первой строчке указываете букву Съемного диска, который у вас означает PSP, например, X:/. Нажмите Проверить. Смотрим результат.
|
| | |
|
Death_evil |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:45 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Описание:С помощью этой программы вы сможеет вернуть битые или ленивые пиксели (точки на экране, которые всегда горят белым или не вовремя дают изображение). Но вам понадобится очень много терпения... Установка: 1) Качаем архив отсюда. 2) Копируем папки luaplayer и %luaplayer в X:/PSP/GAME150/. 3) Запускаем из меню Игра -> Memory Stick. 4) После запуска программы наведите курсор на иконку pixel fixer и нажмите на стрелку вправо. Именно здесь вам понадобится терпение. Отложите PSP в сторонку и займитесь чем-нибудь более интересным. Ждать вам придется 3-4 часа. После этого программа сама закроется и Вуаля! Удачи.
|
| | |
|
Death_evil |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:45 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Описание: Все кто хочет поиграть в любимую Call Of Duty 2 на PSP посвящается графика хорошая. Качать ВСЕМ!!!!
Установка: 1.Скачать архив отсюда. 2.Папку CoD2-PSPEdition надо положить в PSP/GAME150/ 3.Запуск из меню Игра -> Memorу Stick. Желаю приятное игры.
|
| | |
|
Death_evil |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:46 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Эта небольшая утилитка поможет вычислить вора вашей консоли, если он подключит PSP к компьютеру, на котором есть подсоединение к Интернету. В общем существует программа, которая незаметно высылает IP-адрес вора, по которому можно найти местоположение компьютера.
Установка:
1) Скачиваем архив с программой отсюда. 2) Распаковываем в любую папку на вашем компьтере
3) Запускаем файл setowner.reg, соглашаемся на добавление его в реестр. Теперь можно setowner.reg удалить если вы подключаете ваш девайс только одному компьютеру
4) Блокнотом открываем файл Index.htm и меняем указанный адрес электронной почты на на ваш.
Кoпируем все файлы из архива, крoме setowner.reg (мoжете и егo,если хoтите перенести ключ на другие кoмпьютеры) в кoрень карты памяти. Как действует прoграмма: В момент пoдключения консоли компьютеру начинается автоматический запуск программ по сценарию autorun, кoтoрый нажoдиться в кoрне карты памяти, запускаеться прoграмма, кoтoрая прoверяет наличие нужнoгo ключа в реестре (файла setowner.reg), и если егo нет,тo oна автoматически oткрывает браузер на запрoграмирoваннoй странице, сервер oпределяет ip вoра и oтсылает на ваш e-mail письмo с адресoм.
|
| | |
|
Death_evil |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:46 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Описание: Новая версия аркадной Homebrew-игры от создателей No Gravity с отличной графикой и оформлением. Главной особенностью новой версии является совместимость с PSP Slim.
Установка: 1) Скачайте архив отсюда или отсюда. 2) Для 3.71 M33-X: файлы из архива кидать в папку PSP/GAME371/freeesh/. 3) Для 3.52 M33-X: файлы из архива кидать в папку PSP/GAME352/freeesh/.
|
| | |
|
Death_evil |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:02 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
« »
|
|
|
|
|
|
Тип PSP: Fat & Slim Установка: распаковать в /PSP/GAME/ Проверено на: 3.80-5 m33 Описание: Крайне удобный переводчик с новым скином и поддержкой псп слим Ссылки: pspinfo http://iso.pspinfo.ru/5354654 Rapidshare.com http://rapidshare.com/files/91756077/SLOYNIK.rar.html
В связи с проблемами скриптов,ссылки как переходы делать не стал.Копируйте их в адресную строку браузера.
|
| |
|
|
|
 |
 |