GG Client - это программа, которая позволяет создавать псевдолокальную сеть и играть через неё в довольное большое количество игр таких как CS, Warcraft, Starcraft и т.д. Преимущества работы через GG Client - не требуется использование специальных серверов типа Battle.Net, что снижает пинг + позволяет играть и обладателям нелицензионных версий игр. Кроме того игры может создавать любой участник, в том числе и то, у кого нет внешнего ip.
Скачать программу можно с официального сайта(http://www.gg-game.com/download.html). Порядок работы с ней: 1. Скачайте и установите GG Client к себе на диск 2. Запустите программу, выберите в появившемся окне Sign Up и пройдите шаги по регистрации эккаунта. 3. Вводите в окно программы логин и пароль, которые получили при регистрации. 4. После соединения с сетью выбирайте кнопку Настройки (Settings) и вводите пути к исполняемым файлам для War III и War III RPG. Скорее всего - к файлу war3.exe, зависит от конкретных настроек варкрафта (у меня например стоит NOCD, поэтому пользуюсь так). 5. В левой колонке выбирайте игру (War III RPG для доты), в правом - группу комнат (скорее всего - Europe) и конкретную комнату. 6. Можете початиться, или сразу запускать Warcraft III - жмите "Start Game" внизу окна GG клиента. 7. В варкрафте выбирайте "Игра по локальной сети" и заходите в одну из них.
Вероятно скоро Вы заметите "палочки", которыми отмечается ожидаемый пинг участников. Их бывает от 1 до 4 - выглядят как | ; || ; ||| ; |||| - чем больше количество, тем хуже пинг. В идеале можно играть на | и || - остальное означает задержки. Удачной игры через GG клиент!
Вот ещё статья: Вот решил накатать гайд как подключиться к этой замечательной штуке. GG-Client - КАЧАТЬ ТУТ http://www.gg-game.com/ Что собой представляет: Это некая платформа для сетевых игр - WarCraft, StarCraft, FIFA, Quake IV и тд, к-рая использует технологию LAN-коннекта (засчёт этого достигается минимальный пинг). Кроме того, в него встроено множество разнообразных фич, таких как: своя ася, своя мирка, своё GG TV - для просмотра online-матчей (насчёт доты - невкурсе, но множество лиг-1x1 транслируется) и многое другое.
Теперь о самом подключении: Подключение само по себе не простое, но дело в том, что регистрация была открыта с 1 по 3ее апреля. И сегодня (4 апреля) её опять возобновили. Поэтому пока есть возможность (возможно процесс регистрации, в дальнейшем, будет более трудным, или его не будет вообще) - стоит регистрироваться. Идём по ссылке - http://www.gg-game.com/forum/register.php Там заполняем форму и ждем письма с подтверждением регистрации клиента, к-рое летит к вам на указанное мыло. Хочу заметить, что регистрация на форуме не требует подтверждения - то есть после заполнения формы, вы автоматически регистрируетесь на нём. Если письмо по каким то причинам не приходит (как было сегодня у меня) - заходим на форум под своим акком и наверху ищем кнопочку Member's CP и выбираем там Re-verify My E-Mail. Если же и после этого письмо не пришло - просто пробуем залогиниться в клиенте через ваш форумный акк (у меня так и было). Надеюсь вы успешно прошли регистрацию. Теперь рассмотрим саму программу. Если вы планируете поиграть в доту, выбираем слева иконку War3 TFT RPG, там заходим на понравившийся канал (или где больше всего народу). Там снизу чата ищем кнопку Set Game Path и ставим путь к вашему war3.exe. Далее жмем Start Game (кнопка рядом справа). У вас запускается варкрафт. Выбираем Локальную сеть (ВНИМАНИЕ!! Не Battle.net, а именно Локальную сеть), и заходим либо ждем игр, предварительно общаясь в мирк-чате.
PS: В дальнейшем они планируют ввести регистрацию через Invite-систему. То есть игрок должен достичь 3 лвл (лвл начисляется за время проведенное в играх) и после этого, через сам клиент он может приглашать одного друга для регистрации. Пока этого нет - спешим и регистрируемся. PPS: Ах да, главной фичей этой штуки является неземной коннект. Неизвестно как они этого достигли, но в сравнении на евро у меня пинг примерно 65-70, там буквально как на LAN'e. Тестриуем и обмениваемся мнениями. Спасибо за внимание)
Бесплатная раздача 7-icq: Получить=> Всё на свете говно, кроме мочи, но если посмотреть, то и она говно.
vaky, напиши плз подробности о ггц, типа как сколько и за что даётся в ггц экспа, какие привелегии в клане есть у капитанов,начальников....,т.е. что означает ранг. Продолжение следует%)
vaky, напиши плз подробности о ггц, типа как сколько и за что даётся в ггц экспа, какие привелегии в клане есть у капитанов,начальников....,т.е. что означает ранг. Продолжение следует%)
Ок завтра=)
Бесплатная раздача 7-icq: Получить=> Всё на свете говно, кроме мочи, но если посмотреть, то и она говно.
http://rup.clan.su/forum/13-1645-1 Expa даёться та траффик+победы+количество игроков. Бесплатная раздача 7-icq: Получить=> Всё на свете говно, кроме мочи, но если посмотреть, то и она говно.
ваки напиши как на форуме региться кагда я уже скачал клиент я нажимаю Sign Up Now! и я уменя аткрываетсья вот эта сылка! и я не понимаю что тама делать нада!! абьесни пожалуйтса!!!http://www.garena.com/forum/index.php