Rupka.net - Лучший Форум Рунета. Общайтесь, качайте игры, софт, музыку, фильмы, бесплатно, без регистрации.
Суббота
11.02.2012

Страница 1 из 11
Форум » Dota Allstars » Вопросы и ответы » Как восстановить свой аккаунт в Garena
Как восстановить свой аккаунт в Garena

Admin

Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:25 | Сообщение # 1
Вопросами не беспокоить.
« »
Статус: Offline
Бог сайта и форума За дизайнерские умения За хорошую посещаемость на форуме
Вообщем-то давно хотел написать небольшую статью, вдруг кому понадобится ^^

Итак, это тема для тех, кто по каким-либо причинам потерял свой акк в гарене. Итак, что мы делаем:

Первый способ восстановить аккаунт это емэйл. Заходим вот сюда http://www.garena.com/forum/member.php?action=lostpasswd , пишем имя юзера и емэйл. Вопрос/ответ не обязательны, но если указали при регистрации - придется вспомнить.

Если восстановить этим способом не получилось, делаем следующее:

*Создамем тему в этой секции http://www.garena.com/forum/forumdisplay.php?fid=662 о своей проблеме с акком.

*Пишем User name, UID и линк на профайл аккаунта.

*Далее нужны доказательства, что этот аккаунт был ваш. Это может быть информация о голд аккаунте, скриншот, где вы зашли под ним или любая другая подобная информация.

*НЕ пишите пароль, который был ранее

*Не спамьте в теме, каждый аккаунт важен для Garena и вам помогут.

*Создайте тему [Account Help]-[юзернейм вашего аккаунта]

*Также напишите новый адрес емэйл.

После того как вы отправите эти детали вам ответят.

Гость

Дата: Среда, 15.04.2009, 22:15 | Сообщение # 2
« »
:) ff

Гость

Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:32 | Сообщение # 3
« »
Блин ты мя извени но это мне не подходит мне надо вот что. Я не могу зайти под своим ником в гарену потомучто я переустановил ейо наново и теперь не пускает пишет что заблокировано или пароль не тот но я всьо правилбно ввожу и всьоравно не правильно ПОМОГИ МНЕ Я ТЕБЯ ОЧ СИЛЬНО ПРОШУ!!!

javascript:// ПОЖАЛУЙСТА !!!

гейсть

Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:41 | Сообщение # 4
« »
:'( членом вам всем по роже

Гость

Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:34 | Сообщение # 5
« »
smirk

_Diventor_

Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:15 | Сообщение # 6
Пришедший
« »
Статус: Offline
помогите пожалуйста украли акаунт в гарене ник аккаунта _Diventor_ mail walgal1992@yandex.ru 24 лвл обидно +1 лвл и хотел клан создавать есть скайп NsK_boOm аська 592464176 помогите пожалуйста буду вам очень блогодарен!!

bo_Om

Форум » Dota Allstars » Вопросы и ответы » Как восстановить свой аккаунт в Garena
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz